AnnetTochka аватар

Познакомилась с веницианцем [ dance ] Красивый, веселый, разговорчивый, не бедствует [ girl drink ] Конечно, по интернету [ pardon ] Собираюсь ехать в Италию в конце февраля-начало марта =O= сначала в тур на 7 дней(типа визу так легче дают[ scratch ]), а потом остаться на 5 дней с ним [ spiteful ] или на неделю. Конечно, никто не застрахован, что итальянский аморе мио окажется скотом. Но стоит ли оно того?? Общаемся уже год. взгляды схожи, а все описания, которых я тут начиталась, о об обидчивости итальянцев и что они зовут замуж, не применимы к нему [ don't know ]
помогите разобраться, люди добрые) [sigh] [ hi! ]

Re: как написал Чернышевский, что делать?

боже, венецианцем ахаха спать надо идти, а не о делах любовных думать))))не могла сообразить, что не так с "веницианцем" то)))

Angela аватар

Вот, если честно, не понятно абсолютно - в чем ахаха? в чем помочь разобраться? и почему за год общения по скайпу ещё не поняли может ли Ваш аморе "оказаться скотом"?

Angela, ахахах - к глупой ошибке. [ secret ]
Никогда не знаешь, какой человек будет вне интернета.
Разобраться - как же не оплошать и раскусить человека, если он не тот, за кого себя выдает? может всё таки возможны какие то наиболее типичные черты поведения?? [ scratch ] хотя звучит глуповато достаточно.. [ oh my god ]

Написано AnnetTochka:

Он тоже Вас не знает вне интернета, между прочим)) И возможно ждет другого развития отношений, отличных от тех, что Вы себе напредставляли.
Кстати, а он венецианец из самой Венеции или так... рядом с ней? И сколько лет ему, чем занимается?

справедливо))) но на свадьбу я как то не рассчитываю))
рядом)из Campolongo Maggiore. У него с лучшим другом свой бизнес. Своя ферма солнечных батарей. Неплохой настолько, что смотались на мотоциклах с друзьями в тур по Европе летом и смогли выжить в норвегии с их ценами =O= [ jokingly ]

30 лет))

AnnetTochka, раз на свадьбу не рассчитываете, то езжайте и развлекайтесь, а там время покажет)).

Picciotta Bedda аватар

У него с лучшим другом свой бизнес. Своя ферма солнечных батарей. Неплохой настолько, что смотались на мотоциклах с друзьями в тур по Европе летом и смогли выжить в норвегии с их ценами

Из чего я делаю вывод, что и время и возможности смотаться не только в тур по Европе, но еще куда-то немного подальше он мог бы....после года-то знакомства....если бы хотел
А так....увы, вы были не в списке приоритетов, так что ехать то вы в Венецию сами можете, но не рассчитывая не только на свадьбу, а вообще по сути ни на что
Я не вижу с его стороны никакого интереса к вам, уж извините

Picciotta Bedda, он сейчас делает ремонт в своей квартире) по приезду ожидается тур в горы и термальные источники))

Allenatore аватар

Собираюсь ехать в Италию в конце февраля-начало марта =O= сначала в тур на 7 дней, а потом остаться на 5 дней с ним или на неделю.

В каком смысле "с ним остаться"?
Планируете - чем намерены с ним заниматься?
Или походу как фишка ляжет?

Allenatore, повторюсь)) горы,термальные источники)) сегодня включили Венецию в список)) [ dance ]

Allenatore, повторюсь)) горы,термальные источники... [ dance ]

И номер в альберго один на двоих...

кто знает [sigh] [ girl drink ]

И что? Каким образом это противоречит тому, что я сказала?

чем должен быть выражен интерес?)) долгими зазываниями замуж?))цветами по почте и подарками?)) приглашениями за его счет в сингапур, Таиланд или куда-нибудь ещё?))мы просто общаемся, а для такого размаха обычно нужны какие-нибудь определенности типа жених-невеста девушка-парень.мне будет достаточно того, что его семья предоставит мне жилье бесплатно, и что этот человек будет мотаться со мной)а там уже посмотрим как пойдет)может с ним больше и не увидимся)

мне будет достаточно того, что его семья предоставит мне жилье бесплатно, и что этот человек будет мотаться со мной

А, не усли так, то конечно да. Просто вы его в первом сообщении назвали "итальянским аморе". Давайте уже тогда расставьте точки, либо он "просто общаемся", либо он все таки "аморе". Потому как если второе, то почему это аморе за год ни раз не пришло в голову увидеться и приехать. И наверное и не пришло бы еще 3 года, если б вы сами к нему не собрались. Кто ж от такого откажется. Ради этого можно и помотаться недельку

назвала итальянским аморе просто так)))просто чтобы добавить колоритности слову "итальянец" ))
он хотел летом с друзьями приехать в центральную Россию(я живу на юге, в Астрахани), но я его отговорила)и он сам потом согласился и в итоге Россия не была включена в Евромототур))

он хотел летом с друзьями приехать в центральную Россию

ну вот именно, с друзьями в центральную Россию, а не самому и в ваш город
я вижу его интерес к приятному препровождению, но никак не вам лично

я сама не хотела, чтобы он приезжал :D боюсь, потеряется среди Кавказского населения тут))да и посмотреть нечего особо [ don't know ] я лучше бы сама в центральную Россию)

Victoria_K аватар

А я немного согласна с Picciotta Bedda. Так как Вы сами пишите, общаемся уже год, в мототур съездить за этот период вашего общения время нашлось, а в Астрахань, да хоть на выходные приехать, нет. Поэтому и вывод был: что интерес у него не очень то сильный. Мне кажется, как изначально отношения построишь, как себя поставишь, так потом и пойдет, а следующей темой может оказаться: "помогите, мы любим друг друга, но жениться он пока не готов, хочет мне сделать визу домработницы, учебную и т.д, ему то удобно, а мне как так жить?или ой, любовь такая сильная, я осталась нелегалкой, а что же теперь делать?"(с) . С мужем мы познакомились в аэропорту случайно. Потом переписывались пару месяцев, я никуда сама ехать не собиралась, с чего это вдруг, в чужую страну, в чужой дом, к человеку, которого я толком не знала? Поэтому мой муж как джентельмен приехал ко мне сам, снял себе гостиницу, я жила дома, и приехал не сразу так на несколько недель, а с пятницы по воскресенье. И он ни какой-нибудь олигарх, и работы у него много, но как говорится, если есть желание, то найдется и возможность. И прежде чем я к нему поехала, он ко мне так не один раз смотался. И поэтому у нас изначально не стояло даже вопроса о каких то визах домработницы, учебных и т.д. Потому как он делала все, чтобы мне было комфортно и удобно, ведь переезжая в другую страну на всю жизнь, мы многое теряем, во многом уступаем нашему любимому, поэтому он должен сделать этот переезд по возможности комфортным для любимой, а не для него. А вот подруга моя, после меня загорелась итальянцами тоже, познакомилась на сайте, тоже долго общались, он почему то времени приехать не нашел, поехала сама, а теперь так и пляшет вокруг него, чтобы только ему удобно было. И не о какой свадьбе речь не идет, так и мотается туда сюда по 3 месяца в полугодии, а он за все это время ни разу в Москве так и не был, а зачем? Ему удобно. И да, Вы написали, что и Вы сами о свадьбе не думаете, но если вопрос просто о том, какой же он Ваш итальянец, то из всего Вами написанного лично мне бросился в глаза этот факт: общаемся год, а видимся первый раз у него на территории, и я заморочилась с туром, потому как визу сделать проще. Тур -это отлично, но только когда он ради себя, а не ради какого то знакомого из интернета, а он, как мне кажется, уж должен был первый к вам приехать:) Не в обиду, просто, наверное, я консерватор:)

AnnetTochka, а по последнему Вашему ответу, не в обиду вопрос, а точно Вам итальянец то Ваш нужен, или все таки сама Италия Вас манит?:) потому как "я сама не хочу, чтобы он ко мне приезжал" звучит как " а нафиг он мне здесь нужен, что мужиков не видели что ли? Я в Италию хочу". И все отговорки почему Вы не хотите, чтобы он приезжал, звучат неубедительно и по-детски, у себя то дома, на своей территории всегда комфортно, спокойнее и все под рукой:)

Victoria_K, самые лучшие сообщения у Вас) да, вы правы, сам должен был приехать и тп. Насчет территории, мне наоборот неудобно у себя, город маленький, родственников много, любопытных глаз, которые знакомы ещё больше [ secret ] [ stop ] толком никуда не съездишь, так бедный итальяно ещё и шок культурный получит)) [ scare ] и хочется самой больше посмотреть и нового узнать в Италии [sigh] , чем тужиться в попытках составить скудный список развлекаловок для заморского гостя.не думаю, что его впечатлят кремль, лотосовые поля, рыбалка и восстановленный город Орды Сарай-Бату))а больше ничего-то особенного и нет. А Россия слишком велика, чтобы по ней с ним путешествовать)) то ли дело Италия!![ spiteful ] которая так и манит, Вы правы))

Victoria_K, и итальянец тоже нужен))) ну, чтобы узнать Италию получше и поближе сначала) Я, если честно, не думаю так глобально, как многие, чтобы там найти себе мужа и осесть там. Мне сначала хочется посмотреть, подумать, в другие места съездить. А замуж незачем торопиться. Если вопрос в мужчинах, то я думаю для каждой женщины он всегда найдется, а если вопрос в детях, то уж на крайняк пробирка или усыновление) хочу отметить, что насчет семьи и детях у меня крайне субъективное представление, которое не вяжется с традиционным, поэтому прошу воздержаться от возможных язвительных и охающих, ахающих комментариев(это ко всем :D)

AnnetTochka, вот все, что нам кажется, жутко неинтересным, им как раз в новинку и в самый раз! Вот представьте, Вы приехали в его маленький город, для него, я уверена, все красоты этого города уже так же кажутся неинтересными, а Вам все будет казаться, таким милым и замечательным. Я когда прошу своего мужа на выходные поехать в какой-нибудь очередной город рядом с нами, погулять посмотреть, порой вижу у него выражение лица, какое было бы у меня, попроси меня на выходные в Тверь смотаться в 50 раз, например. Вот у меня нет ни одной фотографии на фоне Кремля московского, потому как живешь в Москве, красиво, но привычно, а у моего мужа их штук 500, и когда в очередной раз он делает эти фотки, я думаю, ну Боже мой, сколько же еще их можно сделать, а он тоже самое, когда я его прошу меня на фоне Дуомо в каком-нибудь итальянском городе сфотографировать:) поэтому не судите сами, что ему интересно, а что нет, покажите все, увидите, ему понравится, потому как все совсем другое от привычному ему.

А уж пугать о том, что итальянец и маньяк какой-нибудь может оказаться, а Вы одна к нему едете, еще и дома, наверняка, ничего никому не скажите;) я не хочу, но никогда не стоит исключать такие варианты.

AnnetTochka, я про замужество написала к тому, что как бы отношения в итоге не закончились, начинать надо всегда правильно, чтобы, если в итоге итальянец Ваш окажется самым самым , единственным и неповторимым, они, эти отношения, потом развивались правильно, а не по любимому сценарию итальянцев: мне еще мало лет, я еще не готов, но я тебя люблю, поэтому ты как-нибудь давай останься со мной, чтобы мне комфортно было, а уж как тебе дело 10ое. ;)

Victoria_K, это Вы правы насчет привычного. У нас тут много иностранцев и итальянцев(!!), не знаю что последние тут забыли, но все почему то восхищаются... Подруга,изучающая итальянский в институте и побывавшая в Италии, предположила, что возможно это случается, т.к. итальяни рождаются и живут в красоте, поэтому им не хватает немного уродства, а мы,российские граждане, рождаемся и живем в уродстве, поэтому и тянемся к прекрасному :D
Про маньяка да,Нельзя исключать вариант, но дома все в курсе))

А если уж в тур хочется просто съездить, отдохнуть, Италию посмотреть, развлечься, так для этого и итальянец же не нужен;) а чтобы совместить приятное с полезным, итальянцу можно просто сказать, где и когда будет проходить Ваш тур, а он может и приехать и погулять и познакомиться и произвести впечатление ;) а если Вы хотите деньги на проживании сэкономить и у него остановиться, то учтите, это чревато, всегда остается процент, что дело может кончится не совсем приятно.

Написано Victoria_K:
AnnetTochka, я про замужество написала к тому, что как бы отношения в итоге не закончились, начинать надо всегда правильно

это да)даже спорить не буду)

А если уж в тур хочется просто съездить, отдохнуть, Италию посмотреть, развлечься, так для этого и итальянец же не нужен а чтобы совместить приятное с полезным, итальянцу можно просто сказать, где и когда будет проходить Ваш тур, а он может и приехать и погулять и познакомиться и произвести впечатление

ну я так изначально и хотела, но человек возмутился "как так,в туре типа толком ничего не увидишь, а со мной как же провести время?? я хотел тебе Венецию показать, лучше всякого экскурсовода! А пожить ты можешь у меня, или у моего брата, если тебе так будет комфортнее(брат живет на первом этаже), но это всё определенно бесплатно, главное выдержать моих любопытных родственничков, которые захотят с тобой поближе познакомиться" [ lol ]

AnnetTochka, ну так Вы пишете, что много знакомых, родственников и глаз, так если дома все знают, то чего бояться? Даже лучше. Или все таки кривите душой и не все все знают, а только подружки?;) сомневаюсь, что Ваша мама пустила бы Вас одну к итальянцу;)

А насчет уродства это зря, Россия красива, она совсем другая и красота другая, но я, например, люблю наши города, большие, маленькие, не важно, вот сейчас придет одна ярая противница Италии, не будем называть имен, а вдруг обойдется, и она не заметит;) ехехе, она Вам расскажет какая "мерзкая и грязная Италия и как тут плохо живется"(с)))))))

Настройки просмотра комментариев
Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".