помогите разобраться, люди добрые) [sigh] [ hi! ]

Re: как написал Чернышевский, что делать?

Написано Victoria_K:
AnnetTochka, ну так Вы пишете, что много знакомых, родственников и глаз, так если дома все знают, то чего боятся? Даже лучше. Или все таки кривите душой и не все все знают, а только подружки? сомневаюсь, что Ваша мама пустила бы Вас одну к итальянцу

Мама отпускает, скрепя сердце правда, но слишком уж я себя хорошо веду, волнуется, но доверяет))ну не знают разве бабушка с дедушкой))хотя может даже бабушка в курсах))

А насчет уродства это зря, Россия красива, она совсем другая и красота другая,

если Вы про эти деревянные дома, которые находятся в болоте и располагаются в центре моего города, которые разрушены и являются пристанищем для бомжей, то я хочу Вас заверить, что это не красота :D когда мне знакомый американец кинул ссылку с какого сайта аля Россия для Американцев и спросил правда ли это, как я,пардон, охренела, когда увидела там свой город, аж стыдно стало!!! ни в какое сравнение не идет с милым очарованием от старой Италии))

вот сейчас придет одна ярая противница Италии, не будем называть имен, а вдруг обойдется, и она не заметит

уже интересно))интрига интрига)))

Victoria_K аватар

AnnetTochka, а Вы просто обратите внимание на природу у Вас в Астрахани? Вот это красота! А разваленных домов везде хватает, и мусора, и бомжей, и афроамериканцев, которые к тебе на улице с цветами или еще чем то пристают;)

AnnetTochka, а Вы просто обратите внимание на природу у Вас в Астрахани

под природой Вы подразумеваете искусственно посаженные деревья? потому что кроме вязов, у нас в степи ничего не растет. Летом +40 и больше, зимой бывает -20 (с содраганием уже жду) и больше)) так ещё и пыльно ужасно))потому, повторюсь, степь)) Вы скажете, что везде пыльно, а я Вам отвечу, что нет)))пыльно то пыльно,но не как в Астрахани)
Главное, что подлые итальяшки, которые сюда приезжают по работе, все женаты поголовно практически)и при этом просто снимают кольца, чтобы поразвлечься с девушками русскими)) [ mafia ]

AnnetTochka, сойдемся на том, что везде есть свои плюсы и минусы?;) в Италии мне зимой не легче, чем в Москве. В Астрахани зимой не была, не могу сравнить, но уверена, что и там не так влажно, как у нас в городе, например. На градуснике +5, казалось бы, иди в осеннем, тепло ведь, а нет, влажность воздуха 98%, туман можно руками потрогать, как в холодной сауне, ноги у меня мерзнут так, как никогда в Москве в -20 не мерзли. А на машине куда то поехать за пределами Милана-караул, порой не видно даже носа своей машины, не то, что дороги.

Но мы отвлеклись от темы:) удачно Вам съездить, но была бы Вашей мамой, если бы знала, не отпустила бы остановиться у какого то незнакомого дядьки или его брата, неважно сколько было бы Вам лет и как бы Вы себя хорошо вели, тем более я уже писала как то историю, про секс втроем, который предложил одной моей знакомой очень состоятельный итальянец с очень серьезной профессией, и даже после нескольких встреч в реале, так что чужая душа потемки даже в реальной жизни, а уж про виртуальную я молчу. И дело не в доверии к Вам. Вот Вы в машину к незнакомому человеку садитесь? Я лично нет, только официально вызванное такси, и то порой если одна, страшно, и может многие меня засмеют, но зла и насилия в нашем мире хватает.

Вот остановились бы Вы в гостинице, вопросов бы не было. Конечно, и при таком раскладе все что угодно может случиться, но все же безопаснее, и никто никому ничего не должен.

Victoria_K, Вы, конечно, абсолютно правы. Гостиницу рядом я присмотрела, на всякий случай ;)

bella аватар

Написано AnnetTochka:
чем должен быть выражен интерес?)) долгими зазываниями замуж?))цветами по почте и подарками?)) приглашениями за его счет в сингапур, Таиланд или куда-нибудь ещё?))мы просто общаемся, а для такого размаха обычно нужны какие-нибудь определенности типа жених-невеста девушка-парень.мне будет достаточно того, что его семья предоставит мне жилье бесплатно, и что этот человек будет мотаться со мной)а там уже посмотрим как пойдет)может с ним больше и не увидимся)

ахаххаха...а с чего вы решили, что его семья вам что-то предоставит? и почему семья вам вообще что-то должна представлять..как будто вы с ней будете спать, а не с ее отпрыском...смешно ей богу..

GiuGiu аватар

Angela в компьютере все разные.Даже 10 лет общения в скайпе не расскажет тебе то что узнаешь в реальной жизни

Angela аватар

GiuGiu, спасибо - я знаю об этом))
А к чему Вами это было написано?

dorsay аватар

В чем разобраться надо я так и не поняла, если честно... [ girl drink ] Понятно одно: автора на приключения тянет, а ей тут морализмов как правильно выйти замуж рассказали... [ jokingly ]

Автор, что пояснить надо-то? :D

Fur аватар

AnnetTochka, привет!
скажу сразу, читала вскользь, особо не вдававшись в подробности.
позволю себе дать совет. пока на этапе сборов в тур в италию, попросите молодого человека поучаствовать материально в этом деле. возможно, многое и для вас, и для него станет на свои места. не поверю, если вы не имеете каких-либо надежд после общения с ним на протяжении года)) плюс уже и в италию съездить планируете;)
речь может идти о чисто символическом участии с его стороны, но зато станет ясно, хочет и готов ли он помочь, точнее проявит свое отношение к вам конкретно

VAGABONDO аватар

Мы надеемся, что по-возвращению из Италии - Ваша тема не будет называться: как написал Герцен, кто виноват?:D

olgadiddle аватар

Написано VAGABONDO:
Мы надеемся, что по-возвращению из Италии - Ваша тема не будет называться: как написал Герцен, кто виноват?

правильной дорогой идёте,товарищи![ jokingly ]

Tanydb аватар

Насамом деле влюбленный итальянец-венецианец ) действительно способен на поступки (к примеру, приехеть в "нашу тьму таракань" и не однажды и т.п. и не придумывает разных оправданий).
Аннетточка, а Вы ранее в туры в Евросоюз ездили? Я что-то не поняла ваш план. Вы собрались получить визу под тур, а потом исчезнуть из программы тура?

VAGABONDO, ахаха [ rofl ] не будет,не волнуйтесь;)

bella, ну я думаю, что брат всё таки является семьей))) с ним просто поговорили, он как раз куда-то уезжает,сказал, что без проблем ;)

dorsay, это вы точно сказали)))) да я сначала написала, потом поняла, что по сути, точно не указала, что надо пояснить)) хотелось бы просто узнать "за", "против" и "как лучше" ))

Fur, это, конечно, всё верно)) но я сделала по-другому. заявила итальянскому товарищу, что туроператор сказал, мол, вам не дадут визу, если вы потом после тура там хотите остаться, виза-то под тур(хотя это неправда, мне сказали, что это возможно, надо подъехать и обговорить детали), так что не будет, как ты планировал, гор с тобой, термальных источников с тобой и Венеции с тобой)) ещё просто выяснилось, что он в Россию приезжает аж в Нижний Новгород по делам его тети, но каких-то там изъявлений по поводу того, что он заедет не было - из-за этого я ожлобилась на него и написала-то сообщение про визу. После чего сначала была тишина, зато потом..."Я буду как идиот тогда стоять рядом с тобой на экскурсиях и не понимать русскую речь. Какие развлечения у вас в Астрахани? Ты говорила это день и ночь на поезде от Москвы? Какие отели порекомендуешь у вас??" :D так что, не такой уж и плохой чувак, как до этого прогнозировали форумчане, что мол скорее всего ему по барабану))

Tanydb, я собиралась получить визу так, что я еду в тур,а потом на неделю или 5 дней остаюсь там. Туроператор сказал, что это возможно, надо только подъехать и обсудить все детали и тп. А так-то из программы интересного тура никто не собирался исчезать))

Viktoriia аватар

так что не будет, как ты планировал, гор с тобой, термальных источников с тобой и Венеции с тобой))

этот вид шантажа хорош, когда он уже жених вам (фиданцато), но не когда Вы ни разу за год не виделись. Поэтому не особо надейтесь что он день/ночь в поезде проведет ради вас, да и до самой тур.поездки я бы очень вам советовала поискать еще кандидатов на встретиться+попить кофе... Итальянские мужики - народ не надёжный, чем больше у вас будет выбор встретиться на кофе - тем больше % что вы не останетесь с носом вместо термальных источников и т.д.;)
Удачи!

bella, ну я думаю, что брат всё таки является семьей))) с ним просто поговорили, он как раз куда-то уезжает,сказал, что без проблем

ээээ..вы, действительно, такая наивная или просто хотите казаться?[ jokingly ]

Picciotta Bedda аватар

приезжает аж в Нижний Новгород по делам его тети

[ rofl ]
какой хороший мальчик... так беспокоится о делах тети

AnnetTochka, вот и я задумалась, по делам ли тети он едет в Нижний Новгород, что же за дела у тети там такие;) как то много в Милане девочек из Нижнего Новгорода, пользуются они тут популярностью, да и не только от туда ;) я может, конечно, плохой совет сейчас дам, но, мне кажется, можно было бы проверить, зарегистрируйтесь на этом сайте, где с ним познакомились, под другим ником с другой фоткой и пообщайтесь с ним. Нечестно по отношению к нему, согласна, но зато вам все сразу станет ясно.

мне кажется, можно было бы проверить, зарегистрируйтесь на этом сайте, где с ним познакомились, под другим ником с другой фоткой и пообщайтесь с ним.

а смысл такой "проверки"? Он же жених ей, не муж, ни разу даже не виделись. Имеет полное право вести чат с кем хочет и когда хочет, да и мозги особо девушке не морочит, открыто держит "про запас". Единственный верный совет в этой ситуации - особо на него не рассчитывать и не строит иллюзий, чтобы потом не было больно

..."Я буду как идиот тогда стоять рядом с тобой на экскурсиях и не понимать русскую речь. Какие развлечения у вас в Астрахани? Ты говорила это день и ночь на поезде от Москвы? Какие отели порекомендуешь у вас??" так что, не такой уж и плохой чувак, как до этого прогнозировали форумчане, что мол скорее всего ему по барабану))

А на основании каких фактов сделан вывод, что он "не такой уж плохой чувак"?? Он что, уже приехал в Астрахань, чтобы вас увидеть? Билет купил и гостиницу забронировал?
Он пока еще только СПРОСИЛ... и кстати первый вопрос был о развлечениях в Астрахани. И между прочим от него не убудет, если он поедет с вами по экскурсиям в Италии, раз так хочет увидеться. Ему не обязательно понимать русский. Итальянцев ни разу не колышет, что вы не будете понимать их итальянский, когда они, ен взирая на ваше присутствие, будут часами тарахтеть между собой на итальянском, а то еще и на диалекте.
Даже если он приедет, то это ничего не доказывает - ни что он плохой, ни что он хороший. Потусит в НН, приедет потусить в Астрахань.
Никто не говорит о далекоидущих планах конечно, развлекайтесь, никто из вас никому ничего не должен, просто меня, если честно, напрягают эти многочисленные прогрузы и привирания про дела тети в Нижнем Новгороде, родственников, которые предоставят квартиру, чтобы вы не тратились и т.д. Все эти облекания г.....в конфетку, если и так ясны цели, нафиг?

Marina-latino аватар

Такое чувство, что каждый из них хочет сохранить хорошую мину при плохой игре-МЧ получит развлечения, не пошевелив для этого и пальцем, а наша героиня, думаю, уже в принципе все решила, но почему то хочет услышать заверения от форумчан, что она все делает правильно.
Лишь бы не получилось так, что приехав из поездки без розовых очков, здесь не начались слезы-сопли и прочее.
У каждого своя индивидуальная история и никто не может дать правильный совет.
Поступайте так, как вам шепчет интуиция, но не ищите приключения на попу. Жизнь ваша, решать только вам!
В любом случае, удачной поездки и с наступающим НГ!!!!![ drink ]

Viktoriia, имеет права общаться, ты права, но так для снятия розовых очков, может он вообще стандартно общение ведет с каждой девушкой, может всем остановиться у себя обещает, ну или еще какие нюансы там у них в переписке, кто знает. Хотя если автор топика просто ради Италии едет, то и нафиг не надо, а если какие то чувства питает, а он там по отработаннной схеме девушек завлекает так, на один раз, тогда не плохо бы об этом узнать. Все таки год общаются, хоть и не виделись, но может ведут нежную переписке, а он так с каждой-некрасиво! Хотя кто знает))

Как же хорошо, что я не читала форумов перед моим первым отпуском в Италию! [ happy ]

Конечно, я не ехала к конкретному МЧ, слава БГ! Но и предрассудками, которыми тут уже нагрузили пару страниц, не заморачивалась! [ victory ] Действовала сугубо в соответствии с тем, что считала приемлимым для себя любимой! 8-) Чего и автору темы желаю! [ girl drink ]

P.S. Дамы, девочке всего 20 лет.. Хватит уже брюзжать, а? :D

Marin аватар

заявила итальянскому товарищу, что туроператор сказал, мол, вам не дадут визу, если вы потом после тура там хотите остаться,

..."Я буду как идиот тогда стоять рядом с тобой на экскурсиях и не понимать русскую речь.

Если вы решили сделать визу под тур - это, конечно, с определенной точки зрения, проще.
Только кто вам сказал, что тур - это неминуемо экскурсии?!
Продается полно туров БЕЗ включенных экскурсий.
То есть в стоимость тура может входить только билет и гостиница, а экскурсии уже докупаются на месте по желанию.
Приобретите тур без экскурсий и будете целыми днями предоставлены сами себе. Как хотите, так и будете проводить время.
Кстати, именно по такому принципу строятся туры термальные источники или на горнолыжные курорты.
Никто экскурсии туда по умолчанию не включает.

Victoria_K, Дела тети такие дела... Дело в том, что его тетя занимается разведением собак самоедов. Фоточки и видео милых собачек имеются. И девушка из России не знаю где и как увидела и сказала что очень хочет одного щеночка) Один фиг, даже если он поедет туда развлекаться - пускай)никто никому ничего не обещал))я тоже не как святая Дева Мария тут год сижу жду :D