Вход для пользователей

Прокуроры посчитали, сколько раз Берлускони имел связь с марокканкой

Domenica аватар

Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони с февраля по май 2010 года 13 раз вступал в сексуальные отношения с марокканкой Каримой эль-Маруг по прозвищу Руби, полагают миланские прокуроры. При этом Руби, которая получала за это денежное вознаграждение, на тот момент еще не исполнилось 18 лет.

Кроме того, по данным следователей, на знаменитых вечеринках премьера на вилле в Аркоре под Миланом проституцией занимались еще 32 совершеннолетние девушки.

Берлускони отвергает подобные обвинения в свой адрес, объясняя это тем, что 33 девушки - это "слишком" даже для 30-летнего мужчины, а ему уже почти 75 лет.

Так называемое "дело Руби" было открыто в январе текущего года, а судебный процесс по нему должен начаться 6 апреля. Прокуратура Милана обвиняет Берлускони в причастности к проституции несовершеннолетних и злоупотреблении служебным положением для сокрытия этого преступления.

Как сообщила газета Corriere della Sera, у следователей есть список встреч премьера с марокканкой, каждая из которых проходила на вилле в Аркоре, а первая состоялась 14 февраля 2010 года. После этого глава правительства еще четыре раза встречался с девушкой в феврале, один раз в марте, пять раз в апреле и два раза в мае прошлого года.

В рамках этого дела миланские прокуроры уже завершили расследование в отношении известного телевизионного импресарио Леле Моры (Lele Mora), руководителя службы новостей принадлежащего Берлускони телеканала Retequattro Эмилио Феде (Emilio Fede) и нынешнего областного советника Ломбардии Николь Минетти (Nicole Minetti), которая ранее занималась гигиеной зубов итальянского премьера. Все трое обвиняются в побуждении и пособничестве проституции.

Берлускони сразу же отреагировал на новые обвинения прокуратуры, дав интервью римской газете La Repubblica, которая в свое время провела собственное журналистское расследование и установила, в частности, что в мае 2010 года Руби была освобождена из миланской полиции, куда она попала после кражи, после звонка Берлускони.

"Они (следователи) выставили на показ 33 девушки, которые теперь проведут всю свою оставшуюся жизнь с клеймом проститутки. Но их вина только в том, что они участвовали в ужинах с премьер-министром, на которых были также три музыканта и шесть официантов", - сказал премьер.

"Мне уже 75 лет... 33 девушки за два месяца, мне кажется, это слишком много даже для 30-летнего. Это слишком для кого бы то ни было", - продолжил Берлускони.

Он отметил, что, кроме того, для этого есть гораздо большее препятствие - его девушка, которая "всегда была рядом" и которой посчастливилось остаться в стороне от этой "грязи".

http://rian.ru/world/20110316/354603029.html



Domenica аватар
Re: Прокуроры посчитали, сколько раз Берлускони имел связь с мар

Берлускони не намерен "отдавать страну в руки коммунистов"

Глава правительства Италии Сильвио Берлускони, скандальные публикации о котором не прекращают местные СМИ и отставки которого добиваются лидеры политической оппозиции, не намерен "отдавать страну в руки коммунистов". Об этом премьер заявил в четверг группе граждан во время официальных торжеств в Риме по случаю 150-летия объединения Италии.

"Я иду вперед, я остаюсь, чтобы защищаться. Конечно, я пойду вперед и не отдам страну в руки коммунистов", - приводят слова Берлускони репортеры ряда местных СМИ.

Журналисты сообщают также, что во время праздничных мероприятий премьер-министр был освистан. На выходе из Музея Римской республики многие присутствовавшие даже начали скандировать: "В отставку, в отставку!" Однако и здесь полного единства не наблюдалось. Кто-то из толпы кричал главе правительства: "Держись!"

В четверг римская газета Repubblica опубликовала очередную порцию документов следственных органов по так называемому "Делу Руби", в рамках которого Берлускони обвиняется в причастности к проституции несовершеннолетних и злоупотреблении служебным положением в целях сокрытия данного преступления.

Обнародованы, в частности, оказались показания многих девушек, принимавших участие в вечеринках на вилле премьера в Аркоре с подробными описаниями того, что там происходило. Кроме того, опубликованы данные о личных расходах Берлускони на сумму 19 миллионов евро.

Местные СМИ на этой неделе сообщили, что Берлускони в последние время имел сексуальные отношения с 33 девушками, которые получали от него щедрые подарки и крупные суммы денег. В этом списке числятся и две девушки, в том числе марокканка Карима эль-Маруг по прозвищу Руби, которым на момент этих событий не было 18 лет.

Миланская газета Corriere della Sera сообщила, в частности, о 12 встречах между премьером и Руби, которой в начале их знакомства было еще 16 лет. Речь идет о многочисленных сексуальных контактах с несовершеннолетними, что подлежит наказанию в соответствии с итальянским законодательством.

http://rian.ru/world/20110317/354897044.html

Ballerina аватар
Re: Прокуроры посчитали, сколько раз Берлускони имел связь с мар

Зашибись - с этим Берлускони , сексгигант итить ево ...:D

Domenica аватар
Re: Прокуроры посчитали, сколько раз Берлускони имел связь с мар

Прощайте, рукоплескания толпы, Кавалер познал гнев народа

Чтобы не слышать ругательств и освистывания, Берлускони покинул церковь Святой Марии Ангелов через ризницу, сообщает Филиппо Чекарелли читателям газеты La Repubblica.

Во время недолгого правления Романо Проди сторонники Берлускони регулярно направляли на его встречи группки "свистунов", напоминает корреспондент, но вчерашний инцидент интересен тем, что к противникам нынешнего премьера присоединились простые граждане, прохожие, туристы. Весь этот свист и выкрики сигнализируют о настроениях, сменивших обожание Кавалера. Это начало упадка, говорится в статье.

"Вчера звуковой уровень непопулярности Берлускони превысил допустимый уровень. Вчерашнему инциденту предшествовали и другие многочисленные эпизоды, в большинстве своем спонтанные, но, вне всякого сомнения, симптоматичные в отношении Кавалера. Они периодически имеют место с самого начала этого, не слишком счастливого для премьера 2011 года", - пишет автор статьи.

"В марте недовольство премьером Италии впервые проявилось за рубежом, в Хельсинки, - замечает корреспондент. - А перед воротами резиденции в Аркоре выражали свои негативные настроения члены некоторых профсоюзов полиции, системы исполнения наказаний, лесники и пожарные. Следует признать, что, кроме свиста и ругательств, можно услышать и голоса фанатов Берлускони: "Вперед, Сильвио!", "Будь стойким!", "Не сдавайся!". Но все усиливающиеся протесты свидетельствуют о том, что обожание толпы сменяется на кардинально иной ритуал. Во время посещения итальянским премьером Падуи и Виченцы в ноябре прошлого года, куда он прибыл после наводнения в районе Венето, уставшие и отчаявшиеся горожане держали транспаранты: "Ты - бунга-бунга, мы - руины-руины", - пишет журналист.

http://inopressa.ru/article/18Mar2011/repubblica/berluskoni1.html

VAGABONDO аватар
Re: Прокуроры посчитали, сколько раз Берлускони имел связь с мар

Написано Domenica:
Прокуроры посчитали, сколько раз Берлускони имел связь с марокканкой


И сколько раз не получилось![ jokingly ]

Domenica аватар
Re: Прокуроры посчитали, сколько раз Берлускони имел связь с мар

Обнаружен дневник Каримы: "Сильвио мне сказал, что может получить все"

Следователи тщательно изучают дневниковые записи в компьютере Руби, пишут Пьеро Колаприко и Эмилио Рандачио в материале, опубликованном в газете La Repubblica.

"Руби под протокол говорит одно, а в записях, сделанных на компьютере, то же самое, но не совсем. "Будем относиться к ней не как к раскаявшейся, а как к свидетелю мафии. Необходимо искать подтверждения того, что она говорит", - решили в прокуратуре еще в июле прошлого года. От "бунга-бунга" до бесплатных домов для девушек "папика", от подаренных авто до денег в конвертах - найденных подтверждений целая гора. Как правда и то, что было направлено требование и получено согласие на "ускоренный" процесс в отношении премьера Сильвио Берлускони", - пишет издание.

"Детективы извлекли из ноутбука 18-летней марокканки вот такую информацию: "Я знакома с Эмилио Феде по многим конкурсам красоты, в которых я участвовала. Тот же Феде дал мне свои контакты, пообещав мне работу в Милане. Г-н Феде привел меня в агентство Леле Мора. Тот же Мора весьма положительно отнесся к моей работе в его агентстве, но он не был в курсе того, что я несовершеннолетняя", сообщают корреспонденты.

"Продолжая свой рассказ, девушка поведала о том, что однажды ей позвонил Мора и сказал, что ей надо ехать на ужин: "Я думала, что это будет ужин, где мне придется "торговать лицом". Но в тот же вечер за мной приехали две машины: в одной из них были карабинеры, водитель второй машины сопроводил меня в дом председателя Сильвио Берлускони.

Председатель принял меня очень тепло, рассыпался в комплиментах. На празднике было около 30 девушек. Мы ужинали под живую музыку, председатель даже посвятил мне одну песенку. После ужина мы должны были пойти в бунга-бунга (его личный гарем). Я отказалась, сказав, что хочу уехать домой. Председатель позвал меня в свой кабинет и сказал мне, что мог бы изменить мою жизнь. Я ответила, что согласилась бы, если бы это было сделано из гуманных соображений, но не ради выгоды. Он начал смеяться и саркастическим тоном сказал, что он не ищет выгоды, что он может иметь все, что захочет. Я ответила, что я не вхожу в категорию "все". Он засмеялся и дал мне конверт. Оказавшись в авто, я увидела, что в конверте золотое колье с бриллиантами от Damiani и 46 тысяч евро. Я бывала в доме у председателя еще три раза".

В записи одного из телефонных разговоров Руби с подругой марокканка выразила сомнение в правильности ведения расследования судьей Форно: "Ему не интересно, что делаю я, он хочет нанести удар по Сильвио Берлускони и Леле Мора, поняла?"

"Это было 8 августа прошлого года, и, неделя за неделей, подтверждений слов Руби набралось столько, что в декабре уже можно было включить Берлускони в список подследственных", - пишут авторы статьи.

http://inopressa.ru/article/24Mar2011/repubblica/rubi.html



Наверх страницы


Настройки просмотра комментариев
Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Loading ...