Италия форум

Как вы думаете, какое имя наиболее популярно среди миланских бизнесменов?

Гурман аватар

Как вы думаете, какое имя наиболее популярно среди миланских бизнесменов?

Франческо, Алессандро, Марко, Джузеппе или Томассо? Нет, вы ошибаетесь. Торговая палата провела исследование, в результате которого выяснилось, что самым популярным именем владельцев малого бизнеса в городе моды является Мохаммед.

Оказалось, что таких Мохаммедов в городе 1595, а бизнесменов с самым популярным итальянским именем Джузеппе нашлось всего 1383.

182489_image_large.jpg

Комментарии
Marina-latino аватар
Re: Как вы думаете, какое имя наиболее популярно среди миланских

:D Читала об этом вчера в Facebook, забавно))))

VAGABONDO аватар
Re: Как вы думаете, какое имя наиболее популярно среди миланских

Написано dolcedonna:
забавно))))
[ scratch ] Думаю, что для многих европейцев ощутивших на себе результаты стремительной исламизации Европы - это не очень забавно!;)

Мохаммед - самое распространенное имя в Европе

Согласно отчету Ведомства по социальному страхованию Нидерландов, самым популярным мужским именем среди новорожденных в Амстердаме, Гааге, Роттердаме и Утрехте стало имя Мохаммед.

Имя Мохаммед чаще других звучит в родильных клиниках бельгийского Брюсселя и норвежской столицы Осло. Имя Великого Пророка остается самым популярным среди новорожденных итальянского Милана и шведского Мальмё, а в Великобритании оно вообще вышло на первые места в национальном зачете.

Формально – самым распространенным именем среди новорожденных британцев по прежнему остается Гарри (Harry), а имя Пророка не входит даже в первую двадцатку. В чем секрет фокуса? Имя Мухаммед имеет десяток различных написаний: Мохаммед, Мухаммед, Магомет, Махмуд, Мехмет … сумма этих комбинаций гарантированно обеспечивает Мохаммеду лидерство в рейтинге имён маленьких британцев. Национальная статистическая служба Великобритании (Office for National Statistics), по понятным причинам, скрывает масштабы демографической катастрофы, продолжая бубнить успокаивающую мантру политкорректности. Впрочем, почему именно Мохаммед? Чем хуже Аюб, Хамза и Амин – все трое входят в десятку самых популярных имен новорожденных в Брюсселе, столицы европейской бюрократии. А как поэтично и по-восточному утонченно звучат Ясмин, Айя и Иман! Три самых популярных имени среди маленьких бельгиек.

Источник: deyerler.org


Наверх страницы


Настройки просмотра комментариев
Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Loading ...