Италия форум

Помощь требуется

Rusina аватар

Этим летом была в Римини и купила себе в Москву пачку кофе HAG Classico. Это было месяц назад, я его ежеутренне заваривала и пила. Только сегодня на пачке, в том месте, где изображена чашка кофе с символикой caffe Hag оторвался кружок( я на него раньше и внимания не обратила), а под ним пропечатаны буквы литиницей- как понимаю, какой то код. На оторвавшемся кружочке я смогла как то(не точно) прочитать и понять, что был в Италии розыгрыш с призами от одной тысячи евро до миллиона. И что то следует послать по СМС(думаю этот код) или зайти на сайт www.hagpleasuremoments.it На сайт я зашла, но ничего связанного в розыгрышом не нашла. Впрочем, я итальянский знаю весьма относительно. Может быть кто-нибудь с подобным сталкивался и сможет мне помочь в расшифровке-что значит этот код на пачке? Я буду очень и очень брагодарна на помощь!


Oskar аватар
Re: Помощь требуется

Написано Rusina:
розыгрыш с призами от одной тысячи евро до миллиона.
наивная вы! хотите на йогурте или кофе миллиони выиграт'. Разве в россии такого нет? фирмы и расспрост, предлагают посилат' плат. смс., какието фантики и.т.д. В заменен обещают-путевки,машини, миллиони долларов.

зачем вам нужни ден'ги? что ви будете делат' с миллионами?

Rusina аватар
Re: Помощь требуется

Да успокойтесь! Я задала вопрос в расчете, что кто-нибудь , возможно, сталкивался с подобным из живущих в Италии. В России, к слову, жульничества много, но иного толка. В Римини в июне я наблюдала за наперсточниками- они на протяжении двух дней дурили головы людям на пляже и на улице вдоль пляжа. К слову- я не наивна, нет желания иметь или не иметь миллион и в нравоучениях не нуждаюсь. Если кто то может ответить на мой вопрос кокретно-буду признательна. Если только насмешками и без знания ответа- не трудитесь и не злите сами себя.

dorsay аватар
Re: Помощь требуется

Написано Rusina:
ничего связанного в розыгрышом не нашла

Вполне вероятно, что он уже закончился... ну, и обычно они рассчитаны на тех, кто живет в стране постоянно. ;)

Panchina аватар
Re: Помощь требуется

http://www.hagpleasuremoments.it/regolamento_ognigiornomiohag.pdf
Русина,вот вам ссылка про этот розыгрыш - почитайте.Но ,если я правильно поняла,то он уже закончился - Dal 16/04/2012 al 31/12/2012 con estrazione finale entro il 01/02/2013.
А,вообще-то,не обижайтесь на слова Оскара.он в Италии долгожитель ,и правду вам говорит.Я сначала тоже рьяно участвовала во всевозможных розыгрышах - собирала фантики,отправляла СМС с номерами кода и т.д. Результат,как вы понимаете,нулевой.Завлекаловка все это с целью продать как можно больше товара.

Oskar аватар
Re: Помощь требуется

Написано Rusina:
насмешками и без знания ответа-
извините. не хотел вас обидет'! кстати, почему ви не позвонили в полицию и не рассказали, что мошенники обманивают людеи посреди улицы?

Rusina аватар
Re: Помощь требуется

Да, поняла. Спасибо. Я так и предположила вначале.
Оскар. Я на вас и не думала обижаться, просто покоробила эта чисто славянская манера сделать из оппонента лоха. А лох часто и не лох, а имеющий опыт(и деньги кстати часто)человек.
Не стала звонить в полицию оттого, что уверена, что полиция была в доле. На основной улице, на пляжай в открытую крутить наперстки- простите- или в Италии мало полицейских или у них плоховато со зрением или они соблюдают бесконечную сиесту или они в доле.Других вариантов нет!По любому-это не моя страна и не мой город. Я живу в Москве и мы, москвичи, а не временно работающие в Москве, едва завидев непорядок, тут же сообщаем в приемную мэра Москвы.Но, в наперстки в Москве играли в бандитские 90-е годы. Теперь-лишь оппозиция с митингами и не очень частыми, но к ним очень полиция вежлива.


Наверх страницы


Настройки просмотра комментариев
Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Loading ...