Италия форум

Китайский гороскоп на 2015 год: Каким будет год Овцы?

Juli аватар
goroskop-2015.jpg
В китайском календаре существует «круг зверей», состоящий из 12 животных, каждое из которых соответствует своему году. Этот круг ориентирован на движение планеты Юпитер (за 12 лет Юпитер полностью проходит круг Зодиака). И многое в нашей жизни зависит от того, в какой год мы родились. 

По китайской традиции год Синей Овцы наступает после первого Новолуния Водолея, 19 февраля 2015 года в 23 часа местного времени, с часа Крысы. Читайте китайский гороскоп на 2015 год.

Крыса: Китайский гороскоп на 2015 год

Людям, рождённым в год Крысы, придётся в год Овцы карабкаться вверх по лестнице. В работе встретятся непредвиденные препятствия, уколы исподтишка, очернение её авторитета. Она попытается добиться успеха любой ценой. Осторожно! Не растопчите окружающих, вспомните друзей и родственников, иначе сорвётесь в пропасть. Этот год принесёт Крысе надежды на будущее и новые проблемы в жизни, в частности связанные с получением наследства. Много времени придётся посвящать детям. Опасность воды летом. Удачи на финансовом поприще. Вторая половина года лучше, чем первая. Возможны дальние поездки или эмиграция. Лучшее время: конец февраля, март, ноябрь. Для отдыха - май, август. Неблагоприятен апрель, конец июня, июль.

Бык: Китайский гороскоп на 2015 год

Для Быка 2015 год - это год концентрации и переоценки ценностей. Необходимо провести внутреннюю инвентаризацию, разобраться в себе и в своих планах. Ему не везёт на службе. Проявления вражды, открытые противники. Надо сразу чётко определить для себя, в чём дело, и не позволять важным вещам ускользать из поля зрения. Возможны кражи и обманы. Опасность в поездках, особенно самолётом и автомобилем. Трудности и проблемы с родителями. Год ослабления здоровья. Опасность болезней сердца, сосудов, ног. Берегите глаза! Тщательно оценивайте своё поведение и поступки окружающих - они могут случайно привести вас к крупному скандалу. Ваше мнение не стыкуется с мнением окружающих. Если у вас есть дом в деревне, побольше отдыхайте и проводите время на природе, углубитесь в философию, подумайте о жизни и смерти, о судьбе и цели вашего существования. Обретите свой внутренний стержень - и всё само собой образуется. В феврале и марте (кроме середины) следует проявить волю и настойчивость. Тяжёлые месяцы - июнь, июль, август. С сентября положение немного улучшится. Конец ноября, декабрь принесут успокоение и перемены в жизни.

Тигр: Китайский гороскоп на 2015 год

Для Тигра 2015 год - это не год полёта, а кропотливый труд. У него много работы, путешествия и поездки. Его преследует недовольство начальства и предательство друзей. Желательно больше контролировать себя, иначе не избежать конфликтов, прочной стены непонимания, обид и противоречий во второй половине года. Он должен упрочить свои позиции на службе до сентября, или потеряет лучшие шансы на успех.

У Тигра могут быть проблемы со здоровьем: кишечник, почки, заболевания крови, ноги. Неплохо бы показаться врачу. Придётся задуматься и о родственниках - ведь они за его спиной и нуждаются в его помощи. Для Тигра это год экономии, позаботьтесь о сбережениях, ведь будущий год, возможно, принесёт одни потери.

Тигр не любит зависимости. Он свободен и чувствует в себе большие силы, но даже если планы и цели его изменятся, помните: нельзя изменять себе. Впоследствии это зачтётся.

Неожиданный, но очень счастливый случай упрочит его позиции в апреле и мае. Летом неожиданный поворот событий. Август и сентябрь - напряжённое время.

Заяц (Кролик, Кот): Китайский гороскоп на 2015 год

Ничто не препятствует Зайцу до мая месяца 2015 года, особенно преуспевает он в политике и искусстве. Азартно и жадно хватается за жизнь и удовольствия, пытаясь наверстать упущенное в прошлом году. Развлечения, компании, успех. Только не теряйте голову, опасность может внезапно оказаться рядом. Не упускайте Фортуну в начале года - и вы сможете многого избежать впоследствии. Вас ждут любовь и развлечения, фейерверк заманчивых предложений и удовольствий. Возможно прибавление в семье. Летом не отправляйтесь в путешествия - опасность в поездках, особенно по морю. Также опасность отравлений, проблемы с родственниками в середине года. Власть родителей.

Апрель принесёт споры с начальством, они могут продлиться до конца года. Во второй половине года много работы. Забота о здоровье. С ноября проблемы в семье и с компаньонами. Лучше всего погрузиться в заботы о воспитании детей, в творчество и науку. Опасность переломов, травм. Проблемы с зубами. Но в целом - он будет доволен годом.

Дракон: Китайский гороскоп на 2015 год

Задумайтесь о собственной безопасности в новом году. Возможно, возникнет неожиданная семейная проблема. Кризис в браке, трудности в отношениях с родителями, особенно, если живёте вместе. Проявите максимум внимания к домашним! Общие неудачи, обиды и мелкие придирки заставят Дракона на полгода «залечь на дно». Как только он отвернётся от дел, нити будут ускользать из рук. В отчаянии Дракон предпримет попытку любыми средствами добиться своего. А зря. Лучше посмотреть правде в глаза и честно расставить всех (и себя) по местам. Всему своё время - ведь вы терпеливы. Попробуйте шагнуть навстречу людям с открытой душой - и невидимые силы укрепят ваши отношения с окружающими.

Лучше всего Дракону заняться в этом году домом, детьми и творчеством. Вас может посетить любовь. Во второй половине года - неожиданное покровительство и поддержка. Опасайтесь путешествий в конце июля - в августе, особенно в горах. Октябрь и январь 2015 года принесут успокоение.

Змея: Китайский гороскоп на 2015 год

Если многим первая половина 2015 года принесет неудачи, то для Змеи - это творческий полёт, но... на верёвке. Для неё наступает год общения и контактов. Максимальную активность лучше проявить в феврале - марте. Это будут своеобразные гонки с препятствиями. Время, опасное для лёгких и печени. На первый план выходят проблемы с родственниками. Мудрость заставит Змею извлечь уроки из ошибок друзей и знакомых, компанию которых она осенью оставит ради дома, родителей. Работа с бумагами, контракты и договоры, мелкие поездки займут время в первой половине года. Вторая посвящена дому и семье. Командировки, посредничество. Встреча с новым учением, новые друзья, материальные удачи. Остерегайтесь начальства, вы можете оказаться в оппозиции до мая. За авансы, выданные в начале года, придётся расплачиваться, особенно в июне. Неожиданные подвохи ждут до ноября.

Лучше не отправляться осенью в командировки. Июль удачен, но сложен. Попробуйте реализовать несостоявшиеся планы в сентябре - октябре.

Лошадь: Китайский гороскоп на 2015 год

Если Лошадь успела в 2014 году реализовать свои честолюбивые проекты, её по праву ждут финансовые успехи и укрепление положения. Всё приносит плоды, особенно при хорошем и терпеливом характере. Но поменьше упрямства! Иначе - разбитое зеркало собственных капризов и срыв планов. До мая Лошадь может успешно подвергать критике чужие авторитеты, потом встретит сильный отпор и оппозицию. Её честолюбию будет нанесено несколько ударов. Помните: не всякая цель оправдывает средства. Фортуна вообще может отвернуться от вас осенью, и вы останетесь в одиночестве, если ваши соседства недостойны.

Удачные приобретения, финансовые сделки, неожиданные доходы, особенно в апреле. Но постоянные помехи заставляют Лошадь делать остановки. В июле - августе есть шанс потерять состояние. Укрепление родственных связей, новые контракты - но всё это лишь при условии, что в прошлом она хорошо поработала и честно себя вела. После лета не удастся широко развернуться в делах. Обманы в сентябре. Опасность воды и летних путешествий. Берегите кости, ноги, зубы, могут быть проблемы с обменом веществ. Важная роль отца.

Овца: Китайский гороскоп на 2015 год

В свой год Овца блещет в обществе. Различные компании, покровительство и протекции - всем она симпатична и мила, но время легкого успеха, начавшееся в сентябре 2014 года, похоже, приходит к концу. Не всё в жизни так просто. Свобода хороша в разумных пределах. Овца разрывается, пытаясь преуспеть сразу в двух направлениях: добиться общественного признания, удовлетворить собственное тщеславие и в то же время сохранить свою семью и отношения. Многие помогают ей в творчестве, авантюрах, достижении удовольствий, но нужно успеть вовремя переключиться на работу, иначе уже в мае слёзы обид и разочарований. Это коснётся и материального благополучия, но не сильно обеспокоит её. Овца находит другую дверь: "стучите, и откроют вам". Главное для неё - определить, чего же она хочет. Жить как сытый домашний кот у дармовой кормушки? Тогда пусть не обижается, что жизнь иногда «тычет её носом». Но если она хочет обогатить мир своей щедрой талантливой природой, пусть идёт до конца: королева и в рубище королева. Любовь требует душевной отдачи. Свобода для «порхания с цветка на цветок» заканчивается в этом году. Овца может капризничать лишь до марта. Ваши друзья и партнеры по браку будут пытаться сбить вас с пути. Вас может даже ждать финансовый и политический крах. Но всё в ваших руках. Характер - ваше состояние. Берегите брак, детей. Опасайтесь отравлений. Могут беспокоить сердце и глаза, возникнуть проблемы с зубами, заболевания костей и почечнокаменные болезни.

Обезьяна: Китайский гороскоп на 2015 год

Если вы хотите что-либо разрушить или подорвать чей-то авторитет - пригласите Обезьяну. Удары судьбы с неё смываются вместе с душем, главное - получить своё от жизни. Для неё 2015 год - это год интриг и тайных ударов. Опасность кражи, особенно в первой половине года. Наговоры, сплетни в феврале - марте, проблемы с родственниками и помощь друзей весной. Обезьяна не преминет воспользоваться любым шансом, чтобы избавиться от неясной ситуации. Но, увы, никак не удаётся никого обвинить и «передразнить» - враги остаются тайными. Пусть не пытается «усидеть сразу на двух стульях», что так свойственно Обезьянам. Лишь осенью придут успокоение и возможная прибыль. Для Обезьяны нет авторитета в подлунном мире! Нет его и выше, хотя проблемы религии и души будут сильно беспокоить весь год, особенно летом. Она полна тоски и дурных предчувствий. Что есть истина? Но чем бы она ни была, неплохо извлечь из нее пользу. Это ей удастся осенью, в ожидании года Обезьяны. Она хороший разрушитель - её можно на время поставить у власти.

С ноября неожиданный финансовый успех. Лучшее время - после мая. Начало активных действий - август, и потом вся осень. Не упустите случая, иначе комплексы и неврозы, начавшиеся зимой, не оставят вас и осенью. В конце концов, если боитесь, что вас «проглотят», спрячьтесь в доме. Зимой опасность заболеваний - берегите лёгкие, горло, могут быть проблемы с пищеварением. Возможность ограничения в правах или в делах.

Петух: Китайский гороскоп на 2015 год

Кажется, ему не нужно предпринимать никаких усилий - лишь удивляться и радоваться чудесным жизненным метаморфозам. Друзья, удачи, новые планы и перспективы, покровительство. Но, продвигаясь по пути успеха, не забывайте заглядывать домой: как бы не потерять свою семью. Летом возникнут проблемы переезда, трудности дома, с родителями и близкими. Возможны эмиграция или долгие поездки. Осенью неожиданные подвохи. Предчувствия вас не обманывают - положитесь на интуицию и здравый смысл. Главное - сохранить равновесие, иначе всё пойдет прахом. Ноябрь успокоит и поддержит. Невидимая рука опять поведёт вас медленно, но верно в нужном направлении. Реализуются планы 2014 года. Смело планируйте будущее. В вашей жизни наступил год кардинальных перемен. С точки зрения здоровья - проблемы пищеварения, неправильного обмена веществ, болезни зубов, летние отравления, возможны камни в почках. Удачное время - весна и август. Найдите возможность отдохнуть - тогда в ноябре желанное равновесие и семейная гармония будут достигнуты. Любящие вас люди вылечат вашу хандру. Исполнятся ли все ваши надежды, зависит от вас. Фортуна покровительствует вам.

Собака: Китайский гороскоп на 2015 год

Собака попытается активно пробиться к успеху. Препятствия на пути, ссоры с начальством, финансовые проблемы, тайные интриги в конце года не собьют её с толку. Она знает, что добиться можно всего, стоит захотеть. Главное - поставить перед собой реально достижимую цель. И в то же время всё её раздражает. Мучают семейные проблемы. Неожиданно появляются люди и ситуации из прошлого. Собаке необходимо начать новую работу, пойти учиться. Поездки также развлекут её - будет везде хорошо, кроме дома. Летом собака ожесточится, «одичает» и, сжав зубы, твёрдым шагом пойдёт к цели, оставляя всех далеко позади. Но пусть не вздумает дурно отзываться об окружающих! Её ждут повороты и перемены в судьбе. Возможны заболевания головы, лёгких, почек, половых органов. Летом опасность катастрофы во время путешествия. Дети утешат собаку до мая - затем работа, работа...

Кабан: Китайский гороскоп на 2015 год

Всё блестяще. С осени 2014 года карьера продвигается вперёд и вверх, но проблемы со здоровьем, сердце пошаливает, а тут ещё подчинённые недовольны, распускают сплетни и слухи. Болезни в дальних поездках, особенно до апреля. Неприятности доставляют простуды. Летнее затмение может «похоронить» авторитеты Кабана и его покровителей, а также в корне изменить представления об иерархической системе. Все его слушаются, ждут, любят. Всё хорошо, но лето и осень отнимают полностью уверенность в себе. Впрочем, ненадолго. Самоуверенность - перманентное состояние Кабана. Оно помогает достигнуть цели и высот. Осенью появится новый покровитель. Пусть не забывает о помощи, оказанной ранее. Ещё пригодится. Упорство, если оно присуще ему, обеспечит к концу года прочное место под солнцем. Тылы защищены - теперь пора подумать о свободе, о новых друзьях и планах, чтобы не остаться в проигрыше в следующем году. Берегите печень и горло! Итак, начало нового цикла!

Успеха вам!


Loading ...