Вход для пользователей

Саркози с женой ждут ребенка, объявил отец президента

Domenica аватар

Отец президента Франции Николя Саркози подтвердил появившуюся ранее в прессе информацию о беременности первой дамы Франции Карлы Бруни-Саркози, сообщает во вторник со ссылкой на интервью Пала Саркози немецкому ежедневнику Bild агентство AFP.

"Я рад появлению внука", - цитирует агентство слова отца главы французского государства. По словам Саркози-старшего, будущие родители "не хотят знать о поле ребенка заранее", но он, в свою очередь, "уверен, что это будет девочка, которая будет такая же красивая, как Карла".

Накануне сама первая дама Франции в ходе передачи на телеканале TF1 не стала подтверждать или опровергать информацию о своем "интересном положении", отмечает РИА "Новости".

Впервые информацию о беременности Бруни-Саркози в конце апреля сообщил французский глянцевый журнал Closer. При этом издание отмечало, что президент и его супруга якобы просили людей из их окружения пока не предавать новость огласке.

Французские СМИ сообщали тогда, что во время официального визита в Индию в декабре 2010 года Саркози и его супруга посещали знаменитый мавзолей Тадж Махал. Тогда служитель храма сообщил журналистам, что Карла просила его помолиться, чтобы у нее родился сын.

Масла в огонь подлило и решение супруги французского лидера не посещать проходящий сейчас в Канне Международный кинофестиваль, породившее множество вопросов, отмечает ИТАР-ТАСС.

У бывшей модели и певицы Бруни-Саркози, которой сейчас 43 года, уже есть десятилетний сын Орельен, которого она родила вне брака в 2001 году. У 56-летнего Николя Саркози, для которого брак с Карлой Бруни стал третьим по счету, от двух предыдущих жен растут трое сыновей. Средний сын - 24-летний Жан - пошел по стопам отца и занимается политикой, занимая пост в региональной администрации департамента О-де-Сен. Бруни и Саркози поженились в 2008 году.

http://newsru.com/world/17may2011/bruni2.html





Наверх страницы


Loading ...