Италия форум

Собака Берлускони стала звездой Интернета

Domenica аватар

Собака бывшего премьер-министра Италии Сильвио Берлускони, осужденного за сексуальную связь с несовершеннолетней, обогнала политика по популярности. В Интернете появилась личная страничка животного по кличке Дуду. На него подписалось уже 1500 пользователей.

"Фейковая" страница домашнего питомца Берлускони появилась на Facebook в начале декабря. Человек, создавший и обновляющий страницу Дуду, неизвестен.

Между тем внимание публики резко переключилось с оказавшегося в опале политика на пуделя. На стене аккаунта регулярно появляются фотографии пуделя с его "мамочкой Франческой" – новой подругой Берлускони Франческой Паскаль.

В разделе "О себе" Дуду указал, как сильно любит своих приемных родителей Франческу и Сильвио. В графе "Хобби" написано: "грызть мебель – это такое удовольствие".

Примечательно, что блог Дуду уже есть на сайте итальянского еженедельника L’Espresso, передает Russia Today. На презентации своей книги Берлускони поблагодарил модератора за старания, выразив гордость тем, что у его любимца так много поклонников. Бывший политик добавил, что Дуду как ребенок, с той лишь разницей, что он не разговаривает.

Ранее представители итальянской Ассоциации по защите животных заявляли о том, что пудель находится в постоянном стрессе из-за проблем хозяина, которого лишили статуса сенатора. Однако ветеринар Федерико Кочча опроверг эти слухи. "Дуду не находится в стрессе и не питается одной только выпечкой. Я ее недавно навещал и могу заверить, что она находится в отличном состоянии", – заявил он.

По словам ветврача, Дуду была выписана специальная диета на основе сухого корма, где сбалансирован набор витаминов, углеводов и протеинов. "Я не могу сказать, что собака игривая, она скорее спокойная. Но когда у Берлускони звонит мобильник, она начинает гавкать. Я не думаю, что собаки в депрессии так себя ведут", – отметил Кочча. Врач добавил, что пуделя изначально выбрала невеста Берлускони, однако у собаки сложились "замечательные отношения" с бывшим премьером.

http://www.dni.ru/society/2013/12/13/265853.html


Loading ...