Италия форум

Скандальная реклама индийского Форда с Сильвио Берлускони

Juli аватар
silvio-berlusconi.jpg

Индийский филиал авто-концерна Форд принес свои глубочайшие извинения за несколько рекламных постеров, в том числе с бывшим итальянским премьером Сильвио Берлускони. На них за рулем Форда жизнерадостный политик, в то время как в его багажнике связанные дамы с кляпом во рту. Лозунг плаката: "Оставьте свои сложности позади благодаря экстра-объемному багажному отсеку нового Форда!"

Девушки, сидящие в багажнике, удивительно напоминают бывшего стоматолога, а затем ближайшую помощницу Сильвио Николь Минетти (Nicole Minetti) и несовершеннолетнюю танцовщицу Руби (Ruby), которую политик ошибочно считал племянницей Мубарака. Третья девушка одета в форму полицейского.

На других вариантах рекламы за рулем оказались светская тусовщица Перис Хилтон, захватившая своих конкуренток сестер Кардашьян, и знаменитый гонщик Формулы-1 Михаэль Шумахер, держащий в своих заложниках спортивных противников: Феттеля, Хэмилтона и Алонсо.

Эта реклама была заклеймена американским журналом "Business Insider", как худшая в истории Форд.

Компания JWT уже уволила сотрудников за ряд скандальных объявлений, демонстрирующих бывшего премьер-министра Италии Сильвио Берлускони. Управляющему партнеру фирмы Бобби Павару было предложено покинуть страну.

Эти постеры никогда коммерчески не использовались, но появились на одном из специализированных сайтов без разрешения в их офисе.

Вот несколько выдержек из заявлений JWT.

"Мы глубоко сожалеем об издании этих плакатов. Эти изображения противоречат профессиональным стандартам и порядочности".

"Они никогда не были предназначены для платных публикаций, никогда не были заказаны по просьбе наших клиентов Форд и никогда не должны были быть созданы, не говоря уже о загрузке в Интернет".

"Эти постеры были созданы отдельными сотрудниками агентства. Они не прошли нормальной проверки и процесс не был проконтролирован. В рамках учреждения, где они работают, уже приняты соответствующие меры, чтобы справиться с ситуацией".


Комментарии
dedmorpapay аватар
Re: Скандальная реклама индийского Форда с Сильвио Берлускони

Молодец! Сильная личность. Столько много врагов, а он все улыбается. Да и сняли ни за что по нашим меркам.


Наверх страницы


Настройки просмотра комментариев
Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Loading ...