Италия форум

Christmas Fitness Party в московском фитнес-клубе JUMP

Carmina аватар

Делай РАЗ!
Возрождаются традиции физкультурных праздников. И это не может не радовать – на кону здоровье нации! Сегодня на смену производственной гимнастике, парадам физкультурников и показательным выступлениям гимнастических команд, исполняющих под счет различные акробатические фигуры и пирамиды пришло современное фитнес-движение во всем его многообразии: танцевальная аэробика, степ, фитнес-единоборства – смесь боевых искусств, гимнастики и хореографии, различные танцевальные направления... Организатор Christmas Fitness Party компания Fitness-Express решил, что новогодние праздники – не повод для расслабления и предложила гостям новогоднего фитнес-пати ознаменовать наступающие праздники 6-часовым фитнес-марафоном. И гости с восторгом согласились…
Делай ДВА!
Главным новогодним подарком стали, конечно, мастер-классы ведущих презентеров – выполненные, как всегда, на высочайшем профессиональном уровне. Но Новый год – праздник волшебства и чудесных превращений, поэтому 9 декабря презентеры превратились в сказочных существ: Дедов Морозов и Санта-Клаусов, Снегурок, северных оленей и даже в … белых медведей (впрочем, на удивление грациозных)! И даже почетные «гости из прошлого» - императрица Александра Селезнева и граф Антон Полюбов, прибывшие на бал в старинных платьях и «седых» париках, - представили на суд участников программу в стиле «гоу-гоу»…
Светлана Елкина, генеральный директор Fitness-Express: «Я в восторге от музыки, костюмов, хореографии, преподавания. Вы сделали все лучше, чем я могла мечтать!! Горжусь нашей командой!!»
Делай ТРИ!
Перерывов не было… На передохнуть и восстановить силы между мастер-классами - всего несколько минут. И тут на помощь пришел фруктовый спонсор мероприятия – итальянская компания OPCOP Cuoreverde. Молодые люди в белой, почти как у врачей, форме внимательно следили за происходящим в зале, приходили на помощь выдохшимся и кормили их яблоками и грушами. А тех, у кого еще оставались силы подойти к стенду OPCOP, яблоками угощали Змеи-искусители. Они же доставали из шляпы бумажки с поэтическими пожеланиями и советами, как следует вести себя в предстоящий Год Змеи.
Делай ЧЕТЫРЕ!
Dress code. Подавляющее большинство участников Christmas Day 2012 с готовностью откликнулось на предложение организатора установить новогодний дресс-код. По залу над степами порхали воздушные бабочки и пчелки, кружились в волшебном фитнес-танце зайчихи, лисички и лани… И вообще 9 декабря по количеству красивых нарядных девушек на квадратный метр спортзал клуба JUMP мог успешно соперничать с любым конкурсом красоты.
Подарки за лучшие костюмы от спонсора OPCOP получили «морячка» Екатерина, дама в корсете и бальном платье Ника, очень эротичная пчелка-опылительница Тина и обладательница «лучшего новогоднего костюма директора» Светлана.
Светлана Елкина: «Дорогие участники конвенции!! Спасибо, за энтузиазм и поддержку!! Мы рады, что вы были с нами, готовили костюмы и излучали позитив!!»
Делай ПЯТЬ!
В финале решающий великолепный «Тройной фитнес-удар» оставшимся в строю нанесло супер-трио - брюнет, блондинка и человек без волос (Михаил Афус, Екатерина Ходаева и Алексей Василенко)….
Говорят, как встретишь Новый год, так его и проживешь… Думается, что всех тех, для кого празднование Нового года началось здесь, на Christmas Fitness Party, в этой чудесной и очень красивой компании, ждет счастливый, полный радости, музыки, танцев и фитнеса 2013 год, и что через 12 месяцев на новогоднюю Fitness Party придет еще больше поклонников фитнеса, чтобы открыть здесь свой год здоровья, движения и хорошего настроения.


Комментарии
Наверх страницы


Loading ...