Италия форум

Не плюй в тарелку? А почему и нет! В депутатскую, например :)

Ostrovsky аватар

Работницу столовой Верховной Рады Украины Юлию Борщенко уволили с работы после того, как народный депутат Валентин Матвеев (фракция КПУ) в своем супе обнаружил следы плевка, передает украинский портал КИД со ссылкой на «Газету киевскую».
Сообщается, что официантку уволили по статье 41 КЗоТ Украины (увольнение лица по инициативе собственника или уполномоченного им органа).

При этом, по словам Борщенко, она плевала в суп народным избранникам уже не раз. Причем, женщина абсолютно не жалеет о содеянном. Свой поступок она объяснила следующим образом: «Вы думаете, в столовой Верховной Рады хорошо платят? Вовсе нет: 3200 гривен (чуть более 12 тыс. рублей - Прим. ВЗГЛЯД). Для Столицы - это совсем не деньги!..

Все, что меня мотивировало работать там долгих четыре года - это возможность отомстить депутатам за то, что они делают со страной и народом. И если кто-то думает, что я жалею о своих поступках, он глубоко ошибается - это моя политическая позиция».

Кроме того Борщенко сообщила, что в ближайшее время она не собирается искать работу в сфере общественного питания. Увидев интерес к ее истории со стороны СМИ, она решила взяться за написание книги.

Источник http://vz.ru/news/2012/11/30/609576.html


Комментарии
Kateryna аватар
Re: Не плюй в тарелку? А почему и нет! В депутатскую, например :

та это фейк :)

TaniaLerro аватар
Re: Не плюй в тарелку? А почему и нет! В депутатскую, например :

Написано Ostrovsky:
в своем супе обнаружил следы плевка,
интересно как именно это было[ rofl ]

Viktoriia аватар
Re: Не плюй в тарелку? А почему и нет! В депутатскую, например :

Написано TaniaLerro:
интересно как именно это было[ rofl ]

Осадок на дне тарелки :D

Ostrovsky аватар
Re: Не плюй в тарелку? А почему и нет! В депутатскую, например :

И тут немедленно поступило опровержение от Рады :))))))
Но, как говорится, "запашок остался...".................... :)
Как-то больше верится в эту историю, чем не верится. О плевках в тарелку давно ходят рассказы не только по Украине, но и по России, даже в дорогих ресторанах плюют рассерженные клиентами официанты, так что все может быть :)

Опровержение опубликовано там же, где и первоисточник :)

Пресс-служба Верховной Рады Украины опровергла информацию, ранее распространенную в СМИ, о том, что работница столовой парламента несколько лет плевала в заказы депутатов, сообщается на сайте Рады.

«Уведомляем, что в столовой Верховной Рады никогда не работала официантка под именем Юлия Борщенко, и во время работы парламента шестого созыва не увольняли работников пищеблока по указанной статье», - говорится на сайте парламента.

Кроме того, сообщается, что даже наиболее переборчивые в гастрономических предпочтениях народные депутаты, включая упомянутого в новости Валентина Матвеева, никогда не жаловались на качество блюд в Раде.
«К сожалению, информация, базирующаяся на ложных фактах, непрофессиональная и непроверенная, публикуется в СМИ все чаще», - отметили в Раде.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее в СМИ появилась информация, что из столовой Верховной рады уволили работницу, которая плевала в еду депутатов, сама она совершенно не жалеет о содеянном и даже собирается написать об этом книгу.

Работницу столовой Верховной рады Украины Юлию Борщенко уволили по ст. 41 КЗоТ Украины (увольнение лица по инициативе собственника или уполномоченного им органа) после того, как народный депутат Валентин Матвеев (фракция КПУ) в своем супе обнаружил следы плевка, передает украинский портал КИД со ссылкой на «Газету киевскую».

Panchina аватар
Re: Не плюй в тарелку? А почему и нет! В депутатскую, например :

Написано Ostrovsky:
работница столовой парламента несколько лет плевала в заказы депутатов,

[ rofl ]

VAGABONDO аватар
Re: Не плюй в тарелку? А почему и нет! В депутатскую, например :

Только что передали интервью, с этой Борщенко! Её настоящая фамилия - Супченко! И она официально заявила, что не только плевала в тарелки депутатам, но и пИсала в компот!=-0 :D


Наверх страницы


Настройки просмотра комментариев
Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Loading ...