Вход для пользователей

Любовь до Киева доведет....

Ostrovsky аватар

Немец попытался провезти через границу спрятанную под одеялом украинку

29 августа 2012, 20:05

Сотрудники украинской погранслужбы задержали гражданина Германии, который в обход закона пытался вывезти из страны свою украинскую подругу, прикрыв ее одеялом в салоне автомобиля, сообщили в пресс-службе Западного регионального управления Госпогранслужбы.

Он спрятал 32-летнюю женщину в салоне своего BMW, прикрыв одеялом, и прибыл в пункт пропуска «Шегини» на границе с Польшей. Во время осмотра салона машины пограничники обратили внимание на «нечто, укрытое одеялом», и решили провести углубленный осмотр автомобиля. Под одеялом обнаружили женщину, у которой не было каких-либо документов, передает «Интерфакс».

Как рассказали задержанные, на такой поступок немца толкнула любовь. Он познакомился с украинкой через Интернет, а потом приехал к ней и пробыл в Украине две недели. Парочка утверждает, что на такой шаг решились, так как у девушки не было вообще никаких документов.

Против гражданки Украины составлены процессуальные документы по ч. 1 ст. 204-1 Админкодекса, а относительно гражданина Германии решатся вопрос о возбуждении уголовного дела.
Источник http://www.vzglyad.ru/news/2012/8/29/595739.html

А то все говорят, что понаехали....
А может, "повывозили"?



Alessia аватар
Re: Любовь до Киева доведет....

Написано Ostrovsky:
Под одеялом обнаружили женщину


ну теоритически провезти то моно было))) как в друзьях Оушена если только как китайца в сумку засунуть...так как поезд/машина не самолет с рентгеном)))) а так под одеялом..ну наивняк [ lol ]
уж скока границу переезжала всегда смотрят багажник хотя бы поверхностно и заглядывают на заднее сиденье.. девушку наверное очень крупную и фигуристую выбрал :)

Picciotta Bedda аватар
Re: Любовь до Киева доведет....

Написано Ostrovsky:
на такой шаг решились, так как у девушки не было вообще никаких документов.

Ну конечно, вариант сделать паспорт - это слишком банально. То ли дело провоз нелегалом в машине.
Зато теперь документами их обеспечат на ближайшие несколько лет....

alik аватар
Re: Любовь до Киева доведет....

Написано Picciotta Bedda:
Зато теперь документами их обеспечат на ближайшие несколько лет....

Нее...Не посадят...Если б наркоту вёз или оружие...Или украл её...А так...Понятно что дурачки оба...Авантюризм без мозгов...Ему штраф,ей депорт[ pardon ]

Ostrovsky аватар
Re: Любовь до Киева доведет....

Написано alik:
Если б наркоту вёз или оружие..


Странный ты человек......
Это и есть украинское оружие - неужели не ясно? Страшнее наркоты. И визы прекращали выдавать, что бы это оружие не поступало в таком количестве [ lol ]

alik аватар
Re: Любовь до Киева доведет....

Написано Ostrovsky:
Странный ты человек......

Дык я б как раз и провёз...Пешком то проще границу перейти,железного занавеса нет уже...А дальше хоть в кабриолете вези...[ jokingly ]

liudka аватар
Re: Любовь до Киева доведет....

Немец, пытавшийся увезти любимую из Украины контрабандой, вернулся и позвал ее замуж

Свадьбу молодые сыграют у нас, а жить решили в Германии.
Маргарита ЧИМИРИС — 13.09.2012
30203
"БЫЛА УВЕРЕНА, ЧТО ОН ВЕРНЕТСЯ!"

Теплое осеннее утро в селе Мостищи под Киевом. Он сидит на лавочке в скромном сельском дворике с чашкой кофе. Она суетливо вертится рядом - вытирает стол, режет торт, но взгляда от любимого не отводит, прижимается и берет за руку. Он в ответ что-то нежно шепчет ей на ухо.
Понимают другу друга они пока с трудом - она не говорит по-немецки, он едва ли может связать пару слов по-русски. В ход идут английские, польские слова, жесты и мимика и, конечно, поцелуи! [ don't know ]

- Женя, боишься, что снова уедет и не вернется? - прерываю почти семейную идиллию.

- Нет, что вы! Я на 99 процентов была уверена, что он вернется!

Влюбленная парочка - это 32-летняя украинка Евгения Жураховская и ее 46-летний немецкий жених Рональд (он живет неподалеку от Дортмунда). Три недели назад они едва не загремели за решетку после инцидента на украино-польской границе. Виной всему - страсть! После общения в Интернете, приезда Рональда и нескольких дней вместе - Женя поняла, что без любимого ей не жить, а он, поигравшись, может из Германии и не вернуться. [ bye crying ]

МЕСТНЫЕ ЖИТЕЛИ: "ЕЙ ЧТО, СВОИХ ЖЕНИХОв МАЛО?"

- Я проводила его во Львов, - вздыхает Женя. - А потом, когда попрощались, дождалась, пока он отвлечется, и спряталась[ secret ] между передними и задними сидениями "БМВ" под сумками и вещами.

- Когда пограничники нашли ее, я потерял дар речи, - улыбается Рональд. - Сначала даже думал рассердиться, а потом увидел ее слезы - и понял, что это любовь!

Рональд уехал, Женя вернулась домой, заплатила штраф... И стала местной сельской звездой. В Мостищах-то таких страстей еще не видели! А когда местные жители узнали, что девушка серьезно готовится к отъезду в Германию - прямо ополчились на нее. Что ж ей - своих женихов в селе мало?

- Дошло до того, что моего сына - родного брата Жени, побили, когда он за сестру заступился! - вздыхает мама девушки Валентина Николаевна.

Но Рональд слово сдержал и вернулся за любимой. Несмотря на то что в Германии его ждет работа (там он занимается обслуживанием машин).

- Я понял, что это любовь, как только увидел Женю, - признается Рональд. - У меня большой жизненный опыт. Два официальных брака (со второй супругой - украинкой немец сейчас разводится[ don't know ]), двое взрослых детей. Были и другие женщины.[ stupid ] Но они оборачивались для меня финансовой катастрофой. А Женя - другая, особенная…[sigh]

ДЛЯ НАЧАЛА ЯЗЫК НАДО ВЫУЧИТЬ

Женя тоже не сомневается, что Рональд - ее судьба. После семи лет неудачного брака с украинцем, она надеется, что с новым мужем будет счастливее - родит ему как минимум двух детей.

Не нарадуется будущему зятю и Валентина Николаевна. Он и грибы почистил, и мотоцикл обещал отремонтировать. Вот увидели б такого зятя завистливые кумушки - соседки, от зависти локти б покусали!

- Я любимой даже ужин вчера приготовил! - хвалится Рональд. - Пожарил яйца с луком и чесноком. Хотел ее порадовать. Но в Германии на кухне придется ей работать.[ stupid ]

В украинском селе Рональд оставаться не хочет. Говорит, что работы здесь нет, языка не знает, а висеть на шее у жены - стыдно.

- Я в Германии тоже без работы долго сидеть не буду, - задумывается Женя. - Но для начала язык надо выучить.

Женя уже начала познавать азы немецкого - с помощью Рональда и Интернета. Девушка подала документы на загранпаспорт, затем планирует свадьбу в Украине и отъезд в Германию. Но при этом добавляет, что очень хотела бы еще раз увидеть украинского пограничника, который понял влюбленных и не отправил их за решетку.

И добавляет: - Если бы не он - наша любовь закончилась бы, едва начавшись. http://kp.ua/daily/130912/356028/:D

Ostrovsky аватар
Re: Любовь до Киева доведет....

Вот так дела!
Молодцы, ребята [ drink ]
Но немец попал сурово - между двумя украинками, это что-то.....[ dance ]

Viktoriia аватар
Re: Любовь до Киева доведет....

Мaразм крепчает....[ stupid ]
Когда 1й раз прочитала эту новость - думала какая-то малолетняя дурочка не дядю немца запала и решила перебраться в Германию и к нему таким вот способом... [ pink glasses ] А тут, оказывается, мадам уже 32 года, и в интернет на сайт знакомств она додумалась забраться и подцепить его. а то, что ЗАГРАНПАСПОРТ для выезда оформить нужно - они, видите-ли, у сели нэ знають... [ secret ]Да и он уже как видно из статьи не 1й и не 2й раз на украинке женится/подженивается...
Короче посадить их надо было обоих!! [ devil ]ИМХО. Ему - чтоб не повадно было ездить "на гастроли" по Украине, а ей чтобы дурочку-одуванчика из себя не корчила! Охота - пусть как и другие все по закону делают и законными путями пробиваются.[ spiteful ]

TaniaLerro аватар
Re: Любовь до Киева доведет....

жесть:D



Наверх страницы


Настройки просмотра комментариев
Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Loading ...