Вход для пользователей

Италия объявляет "амнистию" украинским заробитчанам

Sergeygarda аватар

Правительство Италии решило провести месячную кампанию по легализации украинских граждан, которые находятся на территории нелегально.

Постановление о проведении легализации утверждено декретом Совета министров от 6 июля 2012 года, а также подписано главой государства, сообщает Украинская газета в Италии.

Заявления на легализацию трудовых мигрантов, в том числе и украинский, которые нелегально работают на Апениннах, согласно решению итальянского правительства, принимаются в течение месяца, с 15 сентября до 15 октября 2012 года.

Украинские мигранты могут воспользоваться кампанией по легализации только при наличии работодателя, готового заключить контракт.

Легализовать своих работников могут итальянцы, граждане стран ЕС или стран, не входящих в Евросоюз, и имеющих длительный вид на жительство и нанимающих нелегальных иностранцев на срок не менее трех месяцев с начала действия нового декрета.

"Месячная акция предшествует введению более жестких санкций за использование труда нелегалов, а также продиктована желанием правительства Италии наполнить государственную казну в период экономического кризиса", - говорится в статье.
http://www.pravda.com.ua



Mare аватар
Re: Италия объявляет "амнистию" украинским заробитчанам

это какая-то спец. санатория исключительно для укринцев? [ scratch ]
насколько я знаю, санатория распространяется на ВСЕХ граждан любой национальности...

Sergeygarda аватар
Re: Италия объявляет "амнистию" украинским заробитчанам

Написано Mare:
это какая-то спец. санатория исключительно для укринцев?


Это новость украинской прессы для украинских читателей..... потому и такой заголовок, а в самой статье есть фраза "Заявления на легализацию трудовых мигрантов, в том числе и украинских" , так что попрошу..... 8-)



Наверх страницы


Настройки просмотра комментариев
Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Loading ...