Вход для пользователей

ДТП в Москве закончилось потасовкой

Бойцовый кот аватар

В Москве произошло очередное резонансное ДТП. Накануне поздно вечером на Бирюлевской улице перед домом №30 "Ниссан" сбил двух молодых людей 24 и 27 лет, которые переходили дорогу. Они скончались на месте.

Водитель "Ниссана" не пыталась скрыться с места происшествия. Она вышла из машины, позвонила своему мужу и села в его "Мерседес", который вскоре подъехал. Так как погибшие жили в доме, перед которым произошло ДТП, то к этому времени там собрались несколько десятков человек: родственники и друзья молодых людей, а также свидетели происшествия.

Они решили устроить самосуд над женщиной, которая спряталась в автомобиле. Как сообщает РИА "Новости", люди разбили стекла машины, пытаясь вытащить ее наружу, а когда это не получилось, попытались перевернуть автомобиль. К этому моменту на месте происшествия появились стражи порядка.

"Дошло до того, что люди стали драться между собой. В этот момент полицейские смогли пересадить виновницу в патрульную машину и отвезти в отделение", - цитирует Lifenews.Ru свидетелей потасовки.

На место выехал лично начальник ГУМВД по Москве Владимир Колокольцев. Как сообщили в полиции, ему доложили подробности произошедшего. Собравшихся заверили, что будет проведено тщательное расследование.

По словам свидетелей, которые приводит радио "Маяк", иномарка ехала на большой скорости. Был ли превышен предел, точно не известно. При этом молодые люди переходили (возможно, перебегали) дорогу в неположенном месте. Экспертиза также показала, что в крови водителя находится примерно 0,3 промилле алкоголя, что соответствует бутылке пива.

Женщина в настоящее время задержана на трое суток. По факту ДТП возбуждено уголовное дело по ч. 6 ст. 264 УК РФ ("Нарушение правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более человек"). Если водитель будет признана виновной, то ей грозит до девяти лет лишения свободы.

http://www.utro.ru/articles/2011/11/13/1010446.shtml

PS: До самосудов и внесудебных расправ осталось немного.



alik аватар
Re: ДТП в Москве закончилось потасовкой

Написано Бойцовый кот:
До самосудов и внесудебных расправ осталось немного.

Если стёкла били родственники то можно списать на нервный срыв,а если нет,то под суд,статья не менее мягкая чем у виновницы ДТП.Никому не дано право бить стёкла и пытаться причинить увечья,муж должен подать на них суд...Машина чай частная собственность...

Бойцовый кот аватар
Re: ДТП в Москве закончилось потасовкой

Написано alik:
Никому не дано право бить стёкла и пытаться причинить увечья,муж должен подать на них суд..

так ясен пень.



Наверх страницы


Настройки просмотра комментариев
Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Loading ...