Вход для пользователей

Тщеславие 42-го размера

pioksi аватар

"На жаргоне они называются vanity size, потому что делают ставку на тщеславие. В обществе, где внешность дорого стоит, приспосабливается и мода, закрывает один глаз и выдает за 42-й размер тот, что должен быть 44-м. Но фактом остается и то, что у различных фирм свои размеры", - пишет издание.

"С 70-х годов женщины прибавили в талии 4 см, перейдя от 66 к 70 см. Но сегодня 42-м размером является тот, что когда-то был 44-м, - объясняет Анна Флоренци, исследователь моды из Университета Ла Сапиенца. - В действительности, к сожалению, мы приближаемся к американской модели с женщинами, которые становятся более полными". При этом легкой промышленности приходится иметь дело с серьезной проблемой: не распродается 30% продукции из-за несоответствия размеров. Cad Modelling Ergonomics, структура, которая работает во взаимодействии с производителями одежды, намерена провести исследование, чтобы определить антропометрические стандарты населения Италии", - сообщает автор статьи.

"В 2013 году в ЕС появятся новые этикетки. "Наконец-то будут введены единые размеры, вот почему для Италии так важно это исследование. Обновленные данные позволят нам сделать так, чтобы этикетки были отражением потребностей итальянцев", - говорит Пьетро Пин из Benetton", - пишет автор статьи.

http://www.italynews.ru/material_6557.html



Gioiello аватар
Re: Тщеславие 42-го размера

Ох...Вы пишите про 42-44.....а вот кога 46-48.....и ближе к 48.....вот , блин, где проблема[ bye crying ]

ПавелПетрович аватар
Re: Тщеславие 42-го размера

про размеры я тут как-то уже писал презабавную историю.
На Spagna в римском магазине Ermanno Scervino нашей сотруднице перешили шильдик с размером, всего за 15 минут, под предлогом поиска более меньшего размера
(пострадавшая возомнила себя тощей воблой и никак не желала покупать плащик 46 размера, уверяя что у неё 44-й.
Тогда черноокая продавщица заверила пострадавшую в присутствии Вашего покорного слуги, что сейчас пороется на складе и найдёт ей 44-й, которого не было в наличии)
В результате, на следующий день, когда мы пили вино уже в Венеции, дотошная пострадавшая, разглядывая плащик, обнаружила, что шильдик с размером перешит и потом ещё долго и нудно возмущалась, что такое возможно в европейском магазине такой престижной марки.
Но, после посещения московского магазина этой же торг марки, она внезапно позабыла про перешитый шильдик, так как цена на этот плащик в Москве её весьма и весьма приятно удивила.
хахаха))))))

mela аватар
Re: Тщеславие 42-го размера

[ rofl ][ rofl ][ rofl ]



Наверх страницы


Настройки просмотра комментариев
Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Loading ...