Вход для пользователей

Блог пользователя Picciotta Bedda

Picciotta Bedda аватар
Привет из солнечной Голландии

Приветики всем. Пока я пребываю в командировке в голландской глубинке на границе с Бельгией с одной стороны и Северным морем, температура в котором в данный момент 20 градусов (!!!), с другой, решила выложить сюда немного фоток, которые я сделала в Амстердаме по прилету. Завтра если будет время смотаюсь в Бельгию, которая от нас через дорогу, и после возвращения домой выложу еще.

a-1.JPG
a-2.JPG
a-3.JPG
a-4.JPG
a-5.JPG
a-6.JPG
a-7.JPG
a-8.JPG
a-9.JPG
a-10.JPG
Picciotta Bedda аватар
Галопом по Швейцарии и не только

В этом году отпуск у меня получился не сильно длинный, всего 12 дней, но за это время я успела посетить наверное штук 20 городов и прочих населенных пунктов в Швейцарии и близлежащих странах.
После 40-градусной киевской жары, не прекращавшейся в течение 2 месяцев, было скорее приятно ощутить себя в 20-градусном швейцарском холоде [ jokingly ] Жаль, покупаться удалось в озерах Швейцарии только один раз, на самом юге, в Тичино, ибо во всех остальных озерах вода была до жути холодная.

s-20.jpg
s-18.jpg
s-7.jpg
Picciotta Bedda аватар
Немножко Лондона

В прошлый праздничный для нашей страны уик-энд мы побывали в Лондоне. Конечно, город огромнейший, и за 1-2 приезда увидишь далеко не все, так что в каждый заезд открываешь для себя все новое и новое. В этот раз помимо "обязательной" программы мне удалось побывать в нескольких музеях, о чем расскажу попозже, а пока немного фоток.

lon-1.jpg
lon-2.jpg
lon-10.jpg
lon-12.jpg
lon-13.jpg
lon-11.jpg
lon-3.jpg
lon-4.jpg
lon-8.jpg
lon-5.jpg
Picciotta Bedda аватар
Я вернулась или au revoir ma belle France

Приветики всем. Вот и я вернулась со своих европейских каникул. Объездила половину Франции, побывала в массе новых для меня городов, получила массу незабываемых впечатлений и поправилась на пару кг после дегустации шедевров местной региональной кухни [ jokingly ]

Слава богу, нашла сайт целым и невредимым, так как в последние 2 дня перед отъездом надежд на восстановление было мало, но спасибо Юльче и Саше, что решили эту проблему, и я имею возможность вас всех снова здесь приветствовать и рассказать о своих впечатлениях :)

rochel.JPG
Picciotta Bedda аватар
Фотоотчет. Переяслав-Хмельницкий

Как обещала, несколько фоток поездки в Переяслав-Хмельницкий. Мои знакомые французы пищали от восторга после Пирогово, о котором недавно писала Лорка, поэтому повторяться не буду, и я их отвезла в аналогичное место недалеко от Киева. Очень рекомендую - живописные пейзажи, классная природа.

p-1.JPG
p-2.JPG
p-3.JPG
p-4.JPG
p-5.JPG
p-6.JPG
p-7.JPG
p-8.JPG
Picciotta Bedda аватар
Рассказ, написанный мною в детстве

Сегодня убирала квартиру и наконец-то решила выкинуть свою школьную макулатуру, которая непонятно зачем забивает мои шкафы уже лет 15. Когда выбрасывала свои тетради, наткнулась на блокнот, из которого повыпадали многие листы и даже от ветхости оторвалась обложка. Полистала и наткнулась на свою писанину, прочитала…. И реально пришла в шок. Это писала я?!!?? В 14 или 15 лет!! Мама дорогая… В некоторых рассказах утеряны страницы, а вот один сохранился полностью. Я даже помню как я его написала – мне приснился сон, который я сразу же перенесла на бумагу. И мне захотелось его напечатать здесь.

Picciotta Bedda аватар
Все велины Италии в защиту лесов Амазонии (календарь)

Календарь Wild 2009 был создан фотографом Энрико Риччарди по просьбе экологической ассоциации Forplanet за спасение лесов Амазонии.
На его страницах запечатлены самые яркие представительницы шоу-бизнеса Италии

Эва Коллини
http://www.repubblica.it/2008/11/calendari/bellezze/wild-2009/wild-2009/esterne241213562411121521_big.jpg

Алессия Фабиани
http://www.repubblica.it/2008/11/calendari/bellezze/wild-2009/wild-2009/esterne241213572411121525_big.jpg

Жанетт Фокс

Picciotta Bedda аватар
Кризис жанра...

Вчера утром получила письмо от своего бывшего американского шефа, в котором говорилось:
Zhenia,
L. has contacted me yesterday about a new Environmental Position that has been approved. Will be a Green House Gas position working with all Businesses. 4-6 weeks training and then the job goes permanent Full Time 1 January. Person would need to move there Pretty Darn Quick. If you have questions we can talk a little next week-would certainly be advantage to have your language skills in the Corporate Office, too.
Base Salary is 50 K $ US a year + 20% Bonus, medical Insurance, etc
Interested?

Picciotta Bedda аватар
Американка в Риме

Фото сделано в 1951 году. Как можно увидеть, итальянцы были всегда такими, как и сейчас

Picciotta Bedda аватар
Paris, je t'aime
paris.JPG

Приветик всем, старым и новым участникам этого форума. Меня здесь не было всего две недели, но за это время столько всего произошло, что мне не терпиться поделиться впечатлениями от своих поездок.
Не смотря на то, что сайт наш об Италии, не могу не рассказать о своем путешествии в три города, которые так непохожи между собой - Вашингтон, Нью Йорк и Париж, ну если вам конечно будет интересно.

Loading ...